Parents.ru

83 подписчика

Свежие комментарии

  • Galina Adler
    сцука мужского блеянья.Бывший муж Эвелин...
  • Татьяна
    У самого мозг остался в состоянии невыведенного зародыша, куда детей на свет производить?Бывший муж Эвелин...
  • Татьяна
    Какие убогие мысли в голове у папы, стыдно читать.Бывший муж Эвелин...

Смеха ради? В ТикТоке набирают популярность видео с детьми и зловещими призраками

Смеха ради? В ТикТоке набирают популярность видео с детьми и зловещими призраками

Одни мамы выкладывают «смешные» ролики, другие лайкают или возмущаются происходящим на видео.

Смеха ради? В ТикТоке набирают популярность видео с детьми и зловещими призраками
фото: Shutterstock/Fotodom.ru/XanderSt

В Тиктоке появился новый тренд. Родители используют специальный фильтр для видео на телефоне, который накладывает изображение призрака под зловещие звуки. Родители делают вид, что снимают видео на фронтальную камеру, включают этот спецэффект и выходят из комнаты. Дети, завидев призрака на экране за своими спинами, реагируют по-разному: кто-то смеется, кто-то бьется в истерике.

На одном видео маленькая девочка отреагировала улыбкой. Похоже, ее этот полупрозрачный силуэт не напугал. На другом видео маленький мальчик решил дать «чудищу» отпор и напасть на него с кулаками.

На одном из роликов маленькие брат с сестрой начали плакать и пытались выбежать из комнаты. Видно, что у детей настоящая истерика. Другие матери, завидев эти ролики, бьют тревогу и опасаются за психику малышей.

«Что происходит? Вы находите это забавным?», «5 минут смеха для родителей и 15 лет терапии для детей», «Я сама испугалась», «Я никогда не сделаю это со своим сыном», — комментируют видео.

Тем не менее, ролики стали популярными и набирают обороты. У каждого из них набрано от трех до восьми миллионов лайков и десятки тысяч комментариев (и не все они отрицательные).

Ранее в тиктоке мама вынесла на всеобщее обсуждение заснувшую во время дежурства няню. Она узнала об этом после того, как расставила в доме камеры, и увидела, что бэбиситтер спит и не реагирует на телефонный звонок.

Тем не менее, соцсети прочно вошли в нашу жизнь, и маленькие дети также регистрируются в них и видят все ролики, которые родители хотели бы от них скрыть. Одна из мам делится своим опытом, как научить ребенка правильно пользоваться тиктоком и другими площадками.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх