На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Parents.ru

437 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктория Иванова
    Господи, сколько идиотских "советов"! 🙄5 вещей, которые ...
  • Cергей Шапорев
    А, если он россиянин, то почему не в армии? А, понимаю, есть справка, что тот, кто имеет много денег, к армии не годе...Купил пентхаус во...
  • Валерий Протасов
    "ЛЮБОВЬ И ГОЛУБИ"«Девушка, уймите ...

Где купить самые вкусные и красивые куличи к Пасхе

Как у бабушки, веганский, шоколадный, с кремом внутри, и кето-кулич — выбрали самые вкусные и стильные пасхальные куличи Москвы

Kalabasa

Каждый год эта кондитерская выпекает свои самые вкусные фирменные куличи Kalabasa. Сочные, с большим количеством цукатов и сухофруктов и с легким кремом внутри. Делают их по особому авторскому рецепту, а украшают в неповторимой стилистике.

Получается праздничный кулич-торт, который не стыдно принести в подарок, но к у которого есть один недостаток — его жалко резать. Попробовав один раз, вы не сможете больше покупать другие. Куличи здесь готовят на манер сочного творожного кекса, добавляя миндаль, тыквенные и подсолнечные семечками, золотистый изюм, ананасовые цукаты и сухофруктами. Центр кулича наполняют легким и нежным клубничнымым кремом, а верхушку поливают белым шоколадом и украшают пирожными макарун, безе и орехами.

Ugolek

Ресторан на Большой Никитской готовился к Пасхе заранее — заказы на фирменные панеттоне принимали уже 5 дней. Панеттоне — это как куличи, только лучше, больше похоже на кекс. Закваска Левито мадре, которую здесь «купают» в сахарной воде и «раскармливают», тесто с выдержкой 36 часов, и воздушный мякиш с ароматом цедры и ванили, апельсиновыми цукатами и изюмом, вымоченным в роме. Украшают панеттоне белковой фисташковой глазурью и щедро посыпают орешками. Если не успели заказать, приходите в ресторан, и покупайте на месте.

Лен и гречка

Для приверженцев здорового образа жизни здесь готовят куличи разных видов с заменителем сахара и без глютена. Кулич с курагой — сочный кулич на миндальной муке с начинкой из белого шоколада без сахара. Вишневый кулич на амарантовой муке — фаворит Лены Перминовой. Сочный, благодаря большому количеству вишни, сверху полит молочным бельгийским шоколадом, украшен полевыми цветами и пищевым золотом.

Особенная гордость кондитеров — Бабулин кулич с изюмом, над которым «Лен и гречка» работала много лет, ведь сделать белую булку с изюмом без глютена и сахара технически очень непросто. Но он получился  таким же вкусным, как традиционный кулич. Украшенный нежными полевыми цветами. Есть тут кулич с курагой и даже кулич для поклонников кето-диеты — с урбечем кешью.

Бабулин кулич

Вишневый

Кето кулич

Кулич с курагой

Эклерная Клер

Рецепту этого кулича уже много лет. А Пасха — тот праздник, когда не стоит нарушать традиции. Тесто у куличей легкое и очень ароматное. Внутри много цедры, лимонных и апельсиновых цукатов, изюм и ваниль, щедрая ромовая пропитка и сливочная помадка со свежевыжатым лимонный соком, которая красиво стекает с куличной шапки.В этом году куличи украшает шоколадная курочка на деревянной шпажке. Ее можно подарить самому младшему члену семьи. А еще в кондитерской можно заказать ароматный пасхальный кекс с орехами и сухофруктами, специями и лимонно-сливочной глазурью, и традиционную творожную пасху с апельсиновыми цукатами, вишней в темном роме, изюмом и миндалем. Ближайшая дата доставки — 16 апреля.

How to Eat

Шеф-повар How to Eat Никита Ножкин в этом году разработал два вида воздушных куличей с яркими начинками. Кулич с вяленой клюквой и меренгой. И кулич с финиками и меренгой. В сервисе здорового питания Саши Новиковой используют только натуральные и цельные продукты. За вкус и аромат пасхальной выпечки отвечают бадьян и чайная роза, фрукты и ягоды. Плотное, пышное, тающее во рту тесто, и сладкая шапочка не оставят равнодушным никого в вашей семье. Сверху куличи покрыты воздушной меренгой из фермерских яиц и посыпаны пылью из свеклы и чипсами из апельсина и кокоса. Фирменная деталь — украшения из натуральных фруктов, орехов и цветов, которые можно использовать для заварки душистого чая. Доставляют с 14 по 16 апреля в двух вкусах и размерах — 300 г и 500 г.

SAVVA

Куличи от Андрея Шмакова — это сладкие панеттоне, украшенные ароматными сухофруктами и орехами. Панеттоне — традиционная итальянская выпечка на закваске «Levito madre». Шмаков создает пышные и мягкие куличи с миндально-шоколадной глазурью несколько суток, чтобы они стали главным украшением стола. А как известно, кулич не любит спешки. Сначала тесто замешивают и выдерживают двое суток, затем выпекают в специальной печи и подвешивают кулич его вверх дном на 12 часов. Уверяем — аромат этого кулича заставит вас вернуться за еще одним.

Кондитерская кафе «Пушкин»

В одной из лучших кондитерских Москвы, как всегда, большой выбор куличей — детские, без изюма (это большая редкость для кондитерских), и даже гигантский, почти 3-х килограммовый, Grand кулич для большой семьи, украшенный глазурью, цукатами и золотыми яйцами! Есть тут Мраморный кулич — из двух видов творожного теста, ванильного и шоколадного с карамелизированным фундуком, вишней амарена, и двумя видами шоколада — молочным и тёмным. Есть шоколадный кулич, что тоже большая редкость для кондитеров.К Пасхе тут можно заказать невероятные десерты — шоколадные пирожные в виде курочек, или шоколадные яйца «Фаберже», и, конечно, творожную пасху. Одно но — забирать куличи придется самовывозом.

Кофейня Jinju

В кондитерской сейчас вовсю готовят фирменные пасхальные панеттоне! Мягкий, душистый и сдобный итальянский аналог кулича готовится на закваске, без дрожжей. Он получается хрустящий снаружи и правильно влажный внутри. Все десерты здесь идеальны, и этот кулич — не исключение. У пекарни нет сайта, ищите их в запрещенной социальной сети. Заказ можно сделать там же.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх