На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Parents.ru

338 подписчиков

Свежие комментарии

  • Walery
    У Вас у самого гарантированная деменция... автор! На картинке не слон... а только голова слона!  Надо грамотно ставит...Тест на деменцию:...
  • Владимир Акулов
    Дети  ,  по  статистике  ,  более  здоровые  ,  если  их  рожают  молодые  супруги...Рожать  ,  когда  женщине  за  4...«Жена хочет родит...

В московских кинотеатрах вышел долгожданный фильм Хаяо Миядзаки «Мальчик и птица»

Художник работал над ним 8 лет

Самая ожидаемая премьера года в сети столичных кинотеатров Оскароносный японский режиссер Хаяо Миядзаки, автор анимационных картин «Унесённые призраками», «Ходячий замок», «Мой сосед Тоторо» и «Ветер крепчает», работал над новым фильмом с 2016 года. 83-летний режиссер не выпускал фильмов 10 лет. 10 лет назад в прокат выходила его картина «Вечер крепчает». Критики по всему миру единодушно называют новую работу «визуальным шедевром» и от рекомендуют к просмотру взрослым и детям.

В Японии фильм вышел в прокат без какой либо рекламы, но сборы превзошли все ожидания.

По сюжету картины, мальчик Махито сильно тоскует по матери, которая загадочным образом исчезла во время сильного пожара в Токио. Махито перебирается с отцом в небольшой город и однажды, во время прогулки по окрестностям, встречает серую цаплю. Вместе они отправляются в путешествие в неизведанный потусторонний мир в поисках матери мальчика.

Дистрибьютер новой картины легендарного режиссера — компания «Русский Репортаж»

«Последний анимационный фильм Хаяо Миядзаки «Мальчик и птица» — один из самых ожидаемых релизов уходящего года, — говорит директор по маркетингу и кинопрокату компании «Русский Репортаж» Анна Бочарова. — Во время подготовки картины к прокату, мы наблюдали её сверх успешный старт в Корее, Франции, Испании, не говоря уже о родной территории — Японии, где «Мальчик и птица» собрал более $56 млн.

Ответственность повышалась с еженедельным обновлением данных мировых бокс-офисов, а также прогнозов международных изданий, которые утверждают: «Номинации на Оскар быть!». Хотелось организовать самый первый показ нового анимационного шедевра Хаяо Миядзаки на самом высоком уровне, и мы, в тесном сотрудничестве с кинотеатром «Москва», устроили премьерный показ».

Премьера фильма состоялась — 7 декабря.

Фильм можно увидеть в сети кинотеатров «Формула кино» и «Синема парк», а также во всех крупных кинотеатрах Москвы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх