На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Parents.ru

408 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Радостева
    УмныеКопии отца: вдова...
  • Наталья Радостева
    Мало ли чего хотела бывшая жена - она бывшая. И не факт, что не врёт о словах Градского, тем более, что вообще странн...Копии отца: вдова...
  • Зая Щак
    Очень грустные глаза...Копии отца: вдова...

Сливочный и хрустящий: простой рецепт чизкейка «Орео» без выпечки

Вам потребуется всего 20 минут на его приготовление

фото:

Pinterest

6 марта 1912 года — 112 лет назад — в штате Нью-Джерси продали первую пачку печенья «Oreo». За эти годы печенье полюбили во всем мире, а его рецепт ни разу не менялся — это по-прежнему два шоколадных печенье со сливочной начинкой между ними.

Однако, производители печенья не стоят на месте, и помимо оригинальных «Oreo» поклонники марки могут попробовать множество различных вкусов, от клубничных до «Oreo» со вкусом газировки. А какой ваш самый любимый вкус?

В этот день мы решили, что нет ничего лучше, чем приготовить из любимого печенья чизкейк. Очень простой и быстрый рецепт понравится всем тем, кто не любит печь и не нашел общий язык с желатином. С ним справятся даже дети — под вашим чутким руководством, конечно же.

Чизкейк «Орео»

Рейтинг: 5.0

Чизкейк без выпечки с печеньем "Орео"

  • Время приготовления: 320 мин.
  • Рецепт на: 8 персон
  • Кухня: Американская
  • Тип блюда: Десерты

Ингредиенты

Для основы

  • печенье любое: 300 г
  • масло сливочное: 60 г

Для начинки

  • крем-сыр: 450 г
  • пудра сахарная: 125 г
  • сахар ванильный: 1 шт.
  • сливки 33-35%: 480 мл
  • печенье любое: 15 шт.

Для украшения

  • печенье любое: 14 шт.

Способ приготовления

  1. С помощью блендера или скалки раскрошите 300 г печенья "Орео", а затем смешайте его с 60 г растопленного сливочного масла.

  2. Полученную смесь утрамбуйте в форму для выпекания или любую другую подходящую посуду. Уберите в холодильник.

  3. Взбейте крем-чиз, сахарную пудру и ванильный сахар.

  4. В отдельной чистой миске взбейте сливки до состояния "жестких пик" — они должны держать форму после того, как вы уберете венчик. С помощью силиконовой лопатки аккуратно перемешайте взбитые сливки и сырную массу.

  5. Измельчите 15 печенек до крошек — их размер зависит только от вашего желания. Затем смешайте крошки с получившейся массой чизкейка.

  6. Достаньте основу из холодильника, и аккуратно перелейте начинку в форму. Выровняйте верх, а затем уберите в холодильник на 4-5 часов.

  7. Готовый чизкейк можно украсить половинками печенья (те самые 14 штук из списка продуктов). Вы также можете украсить его взбитыми сливками, шоколадом или сезонными ягодами.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх