На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Parents.ru

424 подписчика

Свежие комментарии

  • Meerflieger
    Почему сын капитана не может стать генералом? Потому что у генерала есть свой сын.Сын Жанны Фриске,...
  • Татьяна Бутова
    грубовато. но поделуФото стоимостью п...
  • Иван Иваныч
    ПЦ идиот, вот и отправился...только на небеса ли? Дети превращаются в разменную монету в разборках между родителями. ...«Я не хочу попаст...

Паста с лисичками и пармезаном за 20 минут

Для тех, кто обожает грибной аромат, но долго возиться с этим продуктом не любит

фото: Getty Images

Существуют идеальные грибы — лисички. Эти грибы никогда не бывают червивыми, не накапливают вредные вещества, растут в хвойных лесах и поэтому отличаются чистотой при сборке. Кроме того, лисички считаются дикими грибами, благодаря чему имеют особенный, едва уловимый абрикосовый аромат.

Мы нашли лучший рецепт спагетти, который опробовали в редакции — он самый простой и очень вкусный!

Паста с лисичками и пармезаном

Рейтинг: 5.0

Паста с грибами в сливочном соусе

  • Время приготовления: 20 мин.
  • Рецепт на: 4 персоны
  • Кухня: Итальянская
  • Тип блюда: Основные блюда

Ингредиенты

  • спагетти из твердых сортов пшеницы: 250 г
  • лисички: 250 г
  • сыр пармезан: 100 г
  • масло сливочное: 50 г
  • сливки 20%: 500 мл
  • яйцо куриное: 1 шт.
  • лук репчатый: 1 шт.

Способ приготовления

  1. Промыть лисички, убрав веточки и грязь с ножек и шляпок. Самые крупные экземпляры — порезать.

  2. Наколить сковородку на огне (чуть выше среднего), быстро обжарить лисички, а затем уменьшить огонь и выпарить жидкость.

  3. Порезать мелко репчатый лук, обжарить на отдельной сковороде на сливочном масле до золотистого цвета. Затем добавить к лисичкам.

  4. Поставить кастрюлю с водой, на огонь. В кипящую воду закинуть спагетти и варить согласно инструкции.

  5. Сделать сливочный соус: соединить сливки, тертый пармезан и яйцо, перемешать.

  6. Положить готовую пасту в сковороду к лисичкам и луку, перемешать и залить сливочным соусом. Потушить на медленном огне 10 минут.

  7. Подавать, посыпав щепоткой пармезана.


 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх