На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Parents.ru

322 подписчика

Беременна четвертым! Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов снова станут родителями

Младшему сыну пары еще даже не исполнилось двух лет

Про очередную беременность Тарасов и Костенко шутили так давно, что можно было предположить: на трех детях они не остановятся. Так и получилось: в своих соцсетях пара синхронно опубликовала фото с семейной фотосессии: папа, мама, трое малышей и… четвертый в животике.

«Плюс один. Спасибо, любимая!», — трогательно подписал фото Тарасов.

фото: Соцсети

Напомним, Костенко и Тарасов женаты с 2018 года. Для Анастасии этот брак стал первым, для футболиста — третьим. В первом браке с Оксаной Пономаренко у него родилась дочь Ангелина, ей уже 14 лет. От Оксаны Тарасов ушел к Ольге Бузовой, но и этот брак не продлился долго. Через 4 года пара развелась. Детей у них так и не было, мол, Ольга предпочитала делать карьеру, а он хотел полноценную семью — это версия Тарасова.

Зато Костенко пока оправдывает все мечты спортсмена. Дочь Милана у них родилась в 2018-м году, спустя еще 1,5 года на свет появилась малышка Ева. В октябре 2021-го Дмитрий наконец-то дождался сына Алексея. И, кажется, останавливаться не собирается.

«Команду мы все-таки соберем», — шутит Тарасов.

Кстати, сама Костенко в соцсетях припомнила их давнюю шутливую переписку. А еще буквально одним постом опровергла все предположения хейтеров о проблемах в отношениях.

В комментариях пару поздравляют подписчики и звездные друзья. Не обошлось, конечно, и без язвительных хейтеров. Пока одни удивляются, зачем вообще столько, сравнивают Настю с Оксаной Самойловой и предлагают Тарасову не мучать жену, другие предлагают подарить уже хотя бы одного Ольге (Бузовой, естественно).

Есть и третьи, которые задаются вопросом: как Анастасии после такого количества беременностей удается держать себя в форме. И интересуются: а что — так можно было: буквально в мае в Дубае сделать грудь и практически сразу забеременеть?

Впрочем, ответов долго ждать не придется: прошлую беременность Анастасия и Дмитрий практически онлайн вели в соцсетях. Так что скоро мы узнаем ответы на все вопросы, включая «когда рожать?» и «кого ждете?».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх