На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Parents.ru

322 подписчика

«Она уже не может есть»: Сергей Астахов бьет тревогу из-за анорексии дочери

Актер решил положить дочь в клинику

фото:

кадр из шоу «Секрет на миллион»

Актер Сергей Астахов бьет тревогу: его дочь Мария страдает от анорексии и стремительно теряет вес. На последних фото в аккаунте 25-летней актрисы видно, что она сильно истощена, а ведь еще до того, как девушка стала худеть, она выглядела прекрасно. На снимках не заметен лишний вес, но что-то побудило Марию сесть на диету и отказываться от пищи. Теперь Сергей переживает за состояние дочери и готов отправить ее в специализированную клинику.

Перемены во внешности девушки стали заметны в начале лета. На новых снимках видно, что Мария похудела, а пик был достигнут в сентябре. Сергей Астахов признался, что сейчас при росте 173 сантиметра его дочь весит 48 килограммов.

«Ей пришла не совсем правильная идея. Хотя в стройности и подтянутости нет ничего плохого, но если человек этого добивается спортом, питается, у него идет прекрасный энергообмен. Она решила просто не кушать», — рассказал актер в шоу «Секрет на миллион» с Лерой Кудрявцевой на канале НТВ.

Так Мария выглядела в марте

, фото:

@omgmasha

Со слов Астахова, эта ситуация длится уже несколько лет: Мария то начинает худеть, то отказывается от диет, то принимает какие-то таблетки. Актер боится, что он сам мог в какой-то из фраз нечаянно обронить, что его дочери стоит похудеть, а девушка восприняла это очень болезненно.

«Я понимаю, что это нездоровая ситуация. Поэтому четко сказал: „Пойдешь в больницу“», — объяснил Сергей. Последней каплей для него стал поход с дочерью в ресторан, где семья заказала небольшую порцию риса с креветками. Но и это блюдо Мария не смогла съесть, ей стало плохо. Актер заподозрил, что его дочь достигла такой стадии, когда организм уже отторгает еду. «Она уже не может есть. Может ровно столько, чтобы продержаться», — сообщил Сергей.

Так Мария выглядит сейчас

, фото:

@omgmasha

Сотрудники издания Voice выяснили, что клиника, куда актер решил положить дочь, стоит около 600 тысяч рублей за курс. Сергей уточнил, что Мария уже согласилась на лечение, и он надеется, что это уже половина успеха.

Недавно Астахов вновь стал отцом: у него появился на свет сын Александр. Малыша родила новая избранница актера Виктория Савкеева. Сергей признается, что еще не осознал до конца произошедшее. «Не могу привыкнуть к его лицу. Я не понимаю, что это мой сын. Его же не было 55 лет, а вдруг он есть», — объяснил Астахов.

Платье Sela New Year Collection (Реклама)

Узнать цену

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх