На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Parents.ru

322 подписчика

Амина Усманилаева: дзюдоистка и финалистка шоу «Пацанки» приняла участие в реалити «Большие девочки»

Что известно о самой скандальной участнице проекта

фото:

соцсети

Полное имя девушки — Аминат Усманилаева, и она стала известна публике после участия в шоу «Новые пацанки» в 2022 году. В реалити девушек с нелегкой судьбой пытаются изменить и внешне, и внутренне. Среди других пацанок Амина училась носить платья, не сквернословить и нести ответственность за свои поступки. Прошло чуть больше года, и девушка снова стала участницей реалити, но на этот раз героиня «Пацанок» стала одной из тех, кто решил похудеть в шоу «Большие девочки». Новый проект телеканала «Пятница» собрал девушек, вес которых превышает 100 килограммов, и они испытывают из-за этого проблемы со здоровьем. Амина также страдает от лишнего веса, поэтому решила принять участие в проекте, сосредоточенном на внешнем преображении участниц. А что еще известно об Амине Усманилаевой?

1. Набрала вес из-за гормонального сбоя

Амина еще во время участия в шоу «Пацанки» призналась, что начала поправляться в 10 лет. Она тяжело болела в детстве, у нее произошел гормональный сбой на фоне геморрагического васкулита (сосудистое заболевание), из-за которого девочка стала крупнее своих сверстниц. Сейчас девушке 23 года, и ее вес более 110 килограммов. Из-за того, что она выделялась на фоне одноклассников, Амина постоянно страдала от насмешек окружающих, и именно из-за этого у нее сформировался такой дерзкий характер.

2. Не смогла смириться со смертью отца

Аминат Усманилаева в детстве

, фото:

соцсети

Амина не знала своего отца — он погиб за месяц до ее рождения, мать воспитывала дочь одна. Но для девушки отсутствие отца было очень болезненным. Некоторые дети в семьях матерей-одиночек более спокойно относятся к тому, что у них нет папы, так как матери транслируют мысль о том, что отец был недостойным человеком. Но эта ситуация не относилась к Амине, и она помнит, как в четыре года пыталась рыть землю на могиле папы.

К сожалению, лишний вес в подростковом возрасте привел к конфликтам с матерью. Женщина стала критиковать дочь, и на этой почве они постоянно ссорились. У брата и сестры Амины таких проблем не было, но они никак не поддерживали девушку.

3. Трехкратная чемпионка по дзюдо

«Большие девочки»

Амина научилась бойко отвечать обидчикам не только словом, но и кулаками. Часто девушка ввязывалась в драки, ее удары были очень точными благодаря тому, что она начала заниматься дзюдо. Силовой спорт помогал выплескивать обиду и не давать себя в обиду. Амина настолько увлеклась дзюдо, что стала трехкратной обладательницей чемпионского титула.

В 2017-м Аминат стала лидером на юниорском первенстве Дагестана памяти воинов-интернационалистов, погибших в годы войны в Афганистане. В 2018 году девушка снова показала свой боевой дух, получив золотую медаль на первенстве СКФО по дзюдо среди юниоров до 23 лет.

Привычка вести себя дерзко и отстаивать свою точку зрения проявилась и в шоу «Большие девочки». В первом же выпуске Амина начала вести себя как лидер. Она выбрала для себя самое лучшее место в спальне и не готова была уступить его никому.

4. Заняла в «Пацанках» второе место

шоу «Пацанки»

Многие зрительницы и другие участницы проекта «Новые пацанки» были шокированы и даже недовольны тем, что Амина заняла в финале второе место, уступив пальму лидерства Кире Медведевой.

Причина для такого хейта вполне объяснима: в середине реалити девушка устроила драку, в результате сломала руку и пропустила большинство конкурсов. Однако это не помешало ей, пропуская занятия, дойти до финала и стать обладательницей второго места. Еще за шаг до финала Амина говорила, что если выиграет денежный приз, то откроет свой бизнес в табачной сфере. Но миллион рублей получила Кира Медведева, и поначалу Усманилаева расстроилась, а потом сообщила, что ее конкурентка заслужила победу. Когда в одном из заданий Амине нужно было раздеться до нижнего белья, именно Кира поддержала ее.

Кстати, в «Пацанках» Аминат похудела на 12 килограммов на стрессе. Сначала она почти ничего не ела, затем привыкла питаться правильно. «Ели суп-пюре из брокколи, моркови и всяких непонятных овощей, названия которых я раньше даже не слышала», — рассказывала девушка. Но после окончания проекта ей стало сложнее продолжать похудение, потому что Амина любит калорийную еду. Поэтому она ухватилась за участие в шоу «Большие девочки».

5. Дерзкая на вид, но хрупкая в душе

фото:

соцсети

Несмотря на суровый вид и дерзкое поведение, участие в шоу «Новые пацанки» показало, что у Амины хрупкий внутренний. Она очень болезненно вспоминает о конфликтах с матерью, переживает из-за лишнего веса. Аминат не нравится, когда ее сравнивают с парнем, ведь она, как и многие женщины, мечтала о семье.

«У нас не приняты отношения до свадьбы, а если у парня серьезные намерения, он сразу берет девушку замуж. И я, конечно, мечтаю о замужестве. Но пока не встретила своего человека», — рассказывала Амина «Вокруг ТВ».

Правда, недавно девушка сообщила в соцсетях, что у нее наладилась личная жизнь. О своей второй половинке Амина ничего не рассказывает, но пишет, что находится в отношениях и счастлива.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх