На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Parents.ru

338 подписчиков

Свежие комментарии

  • Walery
    У Вас у самого гарантированная деменция... автор! На картинке не слон... а только голова слона!  Надо грамотно ставит...Тест на деменцию:...
  • Владимир Акулов
    Дети  ,  по  статистике  ,  более  здоровые  ,  если  их  рожают  молодые  супруги...Рожать  ,  когда  женщине  за  4...«Жена хочет родит...

Сергей Жуков стал отцом в пятый раз

Певец поделился новостью в соцсетях

Солист группы «Руки вверх» Сергей Жуков поделился радостной новостью: у него родился пятый ребенок. Вечером 7 декабря 47-летний певец сам написал об этом в своем аккаунте в запрещенной соцсети.

«Счастье пришло ко мне в 5 раз!» — написал он. Стикер, приклеенный на его груди, красноречиво свидетельствует о том, что у артиста родился сын.

Его супруга Регина Бурд не афишировала свою беременность, а когда в Сети появлялись фото с подозрением на округлившийся живот, звезда никак не комментировала слухи. И только в середине сентября у журналистов не осталось никаких сомнений, что Регина ждет ребенка. Платье уже не могло это скрыть. Но даже тогда пара никак не комментировала слухи. И вот, наконец, все стало ясно в четверг, когда Сергей выложил фото из родильной палаты.

У пары еж есть четверо детей, старшие из которых пошли по стопам отца и уже вовсю поют на сцене. Супруги воспитывают 22-летнюю дочь Сергея Алесандру, 15-летнюю дочь Нику, 13-летнего сына Энджела, 9-летнего Мирона. А недавно Энджел выпустил клип, снятый совместно с Анной Пересильд.

Год назад Жуков признавался, что младшие дети замучали его просьбами родить им брата или сестру.

«Они говорят: ''Папа, пригласи маму на свидание, и идите делать ребенка. Все, поезжайте! '' Замучили! У них какой-то период начался… Спрашиваем, зачем? Ответ: ''Хотим братика или сестренку, хотим ухаживать, в доме нужен смех''», — говорил Жуков.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх