На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Parents.ru

404 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентина Лебедева
    Родителям, даже на момент крупной ссоры, ни на минуту нельзя забывать о своих детях, тем более о несовершеннолетних.Как сейчас живет ...
  • сергей
    Слава Богу,что всё так кончилось. Но как я знаю, в органах опеки не редко берут взятки и изымают детей из семьи.Как сейчас живет ...
  • Наталья Изъюрова
    Хочется сказать исключительно матом!!! Обалденная опека(((Как сейчас живет ...

Пост принял: веганский постный брауни с кремом из авокадо

Выпечка без сахара и глютена — идеальный рецепт для тех, кто соблюдает пост

Веганский брауни с кремом из авокадо

Ингредиенты:

  • Овсяная мука — 250 г

  • Какао — 3 ст.л.

  • Кукурузная мука — 125 г

  • Ваниль — 1 стручок

  • Кокосовое масло — 100 г

  • Банан — 1 шт.

  • Льняная мука — 3 ст л.

  • Кокосовый сахар — 60 г

  • Растительное молоко — 150 мл

  • Сода — 1 ч.

    л.

  • Разрыхлитель — 7 г

Для крема:

  • Какао — 2 ст.л.

  • Сироп агавы — 3 ст.л.

  • Авокадо — 2 шт.

Способ приготовления:

  1. В глубокой миске смешайте кокосовый сахар с льняной мукой, кокосовым маслом и тщательно перемешайте до однородной консистенции. Аккуратно влейте растительное молоко, ваниль и еще раз перемешайте.

  2. В отдельной миске просейте муку, смешайте ее с какао и разрыхлителем. Замесите тесто.

  3. Готовое тесто выложите на застеленный пергаментной бумагой противень и выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20 минут, а после еще 10 при температуре 150 градусов.

  4. Для приготовления крема взбейте в блендере какао, 3 ст.л. сиропа агавы и два мягких зрелых авокадо.

  5. Готовый брауни разрежьте на части и подавайте с кремом.

Читайте также

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх