На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Parents.ru

377 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Белозеров
    Моя мать была семейным ДИКТАТОРОМ. Отец был военным врачом, и пропадал на службе. Мы в сестрой были во все целом под ...9 материнских оши...
  • валерия
    Раньше подобные "крены" лечили  простым способом " ремнем по заднице" . Правда, сегодня этим ремнем неплохо бы и роди...«Я в тильте»: что...
  • viach
    Что делать, дерьма развелооось!Как сейчас выгляд...

Стало известно, на какую жертву пошла Кейт Миддлтон, чтобы обеспечить Джорджу, Шарлотте и Луи нормальное детство

Принцесса Уэльская не хочет повторять судьбу Уильяма и Джорджа

фото:

@princeandprincessofwales

Вы наверняка замечали, что в официальных аккаунтах членов королевской семьи только портретные фото, сделанные строго по протоколу именитыми фотографами, чьи имена обязательно указываются в подписи? На многих семейных снимках на странице принца Уильяма и Кейт Миддлтон вы такого не увидите. Наоборот, эти фото всегда выглядят неформально и не имеют подписи автора.

Секрет прост: принцесса давно увлекается фотографией и сама не только делает снимки, но и ретуширует их в фоторедакторе. Конечно, не все фото пришлись по вкусу подписчикам. Например, последний портрет, сделанный в День матери после сообщения Кейт о борьбе с раком. Самым наблюдательным пользователям показалось, что на нем неправильные пропорции тел, руки у принца Джорджа и принцессы Шарлотты выглядят странно, будто снимок создан с помощью искусственного интеллекта. Портрет даже удалили некоторые фотоагентства, так как сочли его «не соответствующим реальности».

фото:

@princeandprincessofwales

Несмотря на это, в копилке Кейт Миддлтон есть целая коллекция потрясающих семейных снимков. Одна из лучших работ — фото с принцем Уильямом и детьми на День отца, где они прыгают через травяные кочки. Все эти кадры принцесса Уэльская делает не ради прихоти. Оказывается, на это есть важная причина. Кейт считает, что так она спасает своих детей от назойливого внимания прессы. Поэтому принцесса готова, вооружившись фотоаппаратом, выходить на прогулку даже в период тяжелой борьбы с раком.

фото:

@princeandprincessofwales

Супруга принца Уильяма отлично понимает, что ее семья всегда будет находиться под прицелами камер. Вести уединенный образ жизни не получится, как бы этого не хотелось. Кейт осознает, что в Сети могут быть сотни неудачных снимков ее мужа и детей, сделанные папарацци во время прогулки, шоппинга или по пути в школу. Поэтому принцесса взяла на себя миссию делиться с аудиторией лучшими неформальными портретами, которые она будет делать сама. Так Кейт удовлетворяет любопытство подписчиков и контролирует ситуацию.

В документальном фильме «Кейт: королева будущего» эксперты объяснили, что это неординарная мера и, можно сказать, жертва со стороны Миддлтон. Принцесса Уэльская берет весь удар критики на себя, чтобы уберечь семью от внимания СМИ.

Принц Филипп с правнуком, принцем Джорджем

, фото:

@princeandprincessofwales

«Она понимает интерес к их семье, особенно к детям. Люди хотят видеть, как они растут. Поэтому она знает, что прессе нужны эти фотографии. Кейт воочию видела, через какие страдания прошел ее муж, осознала ущерб, который пресса нанесла его жизни», — объясняет королевский эксперт Афуа Хейган, намекая на смерть принцессы Дианы в жуткой аварии, когда водитель на огромной скорости пытался скрыться от журналистов.

Диана с детьми была лишена такой роскоши, как приватность. Зная о разладе в ее браке с принцем Чарльзом, папарацци буквально преследовали принцессу и ее детей, Уильяма и Гарри. В Сети есть видео, снятое на горнолыжном курорте, на котором принцесса подходит к человеку с камерой и просит его не снимать, чтобы дать ей возможность отдохнуть спокойно с детьми. Благодаря соцсетям, у Кейт есть возможность показывать поклонникам ровно те фото, которые она не боится демонстрировать.

Фотоаппарат Fujifilm Instax Mini (Реклама)

Узнать цену

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх