На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Parents.ru

322 подписчика

Как сейчас выглядит старшая дочь Евгения Цыганова и его бывшей жены Ирины Леоновой, которую он бросил беременной с 6 детьми

Девочка выросла и стала очень похожей на маму

Евгений Цыганов с дочерью Полиной

На кинонебосклоне загорелась еще одна юная звезда — 18-летняя Полина, дочь Евгения Цыганова и Ирины Леоновой тоже решила связать свою жизнь с кинематографом. Полина Цыганова на днях получила свою первую награду, ее роль в фильме «110» признали лучшей на фестивале авторского кино «Зимний».

Читайте также

Полина выросла и стала настоящей красавицей, очень похожей на маму, актрису Ирину Леонову, которая родила Цыганову семерых детей, Полина как раз старшая. Дети Евгения и Ирины — совсем несветские персоны, и про их жизнь почти ничего не известно. Сама Ирина тоже не любительница публичных мероприятий и совсем не дает интервью. Что же за картина, в которой снялась Полина?

Полина Цыганова

Фильм «110» режиссера Ильи Михеева — это драма о школьниках. Название фильма отсылает к 110-я статье Уголовного кодекса об ответственности за доведение до самоубийства.

В элитном санкт-петербургском лицее происходит ЧП — старшеклассница покончила с собой. Полина играет одноклассницу погибшей, Алису, мать которой, успешный адвокат Виктория, которая поначалу считает, что расследование по 110-й статье будет чистой формальностью. Однако сама Алиса в ответ на коллективное молчание одноклассников, которые явно что-то знают о причинах случившегося, замолкает. В буквальном смысле. Она отказывается разговаривать с матерью и учителями. В попытках достучаться до дочери Виктория начинает осознавать не самую приятную правду и о себе самой. В фильме снялась еще одна дочь знаменитых актеров — Лиза Боярская. Она сыграла мать Алисы. Фильм поднимает проблему подростковых суицидов, актуальную в наши дни, особенно в связи со случившейся на днях трагедией в Брянске.

Ирина Леонова

На фестивале юную актрису пришел поддержал отец со своей новой подругой, Юлией Снигирь, которая сейчас блистает в сериале «Кеша должен умереть». Сам Цыганов тоже не простаивает — его последнюю работу, роль в фильме «Мастер и Маргарита» все ждут с нетерпением. Режиссер фильма — Михаил Локшин, снявший очень красивый фильм «Серебряные коньки», обласканный зрителями и критиками. Новая картина Локшина обещает быть не мене зрелищной. Фильм выйдет 25 января 2024 года. Кстати, подругу Мастера, Маргариту, в картине сыграла Юлия Снигирь.

Юлия Снигирь и Евгений Цыганов

Что касается бывшей супруги Цыганова, Ирины, она тоже снимается (в 2022 году вышел сериал «Комплекс бога» с ее участием, в котором она сыграла с Кириллом Кяро). Ну, и семеро детей, конечно, тоже не дают Ирине скучать. Судя по всему, Леоновой удалось сохранить дружеские отношения с отцом своих детей и с его новой избранницей. Напомним, Евгений ушел от беременной седьмым ребенком супруги к Юлии Снигирь, которая тоже ждала от актера ребенка.

Старшая дочь актера пошла по стопам родителей. О выборе профессии других детей пока нечего не известно. Желаем успехов молодой начинающей актрисе!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх