На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Parents.ru

482 подписчика

Свежие комментарии

  • Маша Глага
    Жрать меньше надо.Как сейчас выгляд...
  • Ирина Лодяновa
    Безответственные у нас мужики и жадные... Слава Богу хоть не все!«Она все потратит...
  • Владимир Акулов
    Мотивация что-то делать начинается с неудовлетворенного желания ... А если все ПРИМИТИВНЫЕ желания НЕРА...«Крысиные люди»: ...

Зеленый тест: выбирайте картинку, а мы расскажем, у вас сезонная усталость или признаки депрессии

Ассоциативный тест

В науке о воздействии цвета на человека (цветотерапии) считается, что зеленый обладает особым воздействием на организм человека: он успокаивает нервную систему, снижает кровяное давление, помогает уснуть при бессоннице, уменьшает головную боль, мигрень, помогает страдающим клаустрофобией, способствует концентрации внимания.

В некоторых детских садах детей успокаивают именно зелеными картинками.

С точки зрения психологии, если в вашем гардеробе больше всего зеленых оттенков, возможно, в душе вы оптимистичный и уверенный в своих силах человек, умеющий брать от жизни все. Окружающие на подсознательном уровне воспринимают зеленый в вашем образе, как признак дружелюбия. Кстати. знаменитый банк выбрал зеленый своим цветом тоже не просто так — находясь в помещении с зелеными стенами, люди меньше нервничают. Известно также, что цветочувствительность к зеленому (и синему) повышается тогда, когда человек испытывает отрицательные эмоции и снижается при переживании положительных эмоций. Именно эта особенность лежит в основе нашего теста. Нужно всего лишь выбрать 1 картинку, кторая вам нравится больше всех, и нажать на нее. Ответ вы прочтете на другой стороне фотокарточки.

Итак, начнем.

1.

2.

3.

4.

ЗЕЛЕНЫЙ ПОДАРОК

Чехол для Airpods 3 (Реклама)

Узнать цену

 

Ссылка на первоисточник
наверх