На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Parents.ru

405 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Мешков
    И мне не понятно. У неё четыре сиськи?Поет в опере, жив...
  • Люка
    а что у Арзамасовой еще есть дети от кого то? или для количества символов перечисляют родню до 6 поколения? дебилы«Мой главный зрит...
  • АЛЕКСАНДР Крымский
    Жоперная пыаыця.Поет в опере, жив...

Когда на пп хочется сладкого: нежный творожный торт с фруктами

Полезный десерт без вреда для фигуры

фото: Shutterstock/Fotodom.ru

Когда хочется сладкого, особенно во второй половине дня, сложно удержаться от соблазна. Но есть немало рецептов десертов, в которых минимум калорий и только полезные продукты, дающие энергию, а не угрызения совести. Вице-чемпионка мира по фитнесу Элеонора Алибаева предлагает рецепт творожного торта с фруктами и ягодами без запекания.

Попробуйте, и он станет одним из лучших. Приготовление настолько простое, что к нему можно подключить детей.

Энергетическая ценность блюда: 296 ккал на порцию, БЖУ — 45/10/6.18.

Элеонора Алибаева

фитнес-тренер

Вице-чемпионка мира по фитнесу, многопрофильный и профессиональный тренер, женский коуч, владелица собственного бренда спортивной одежды

Пропорции продуктов указаны из расчета на одну порцию. Если вы готовите на двоих или троих, можете увеличить количество пропорционально. Также вместо персика и манго вы можете взять любой фрукт и ягоды, сочетающиеся с ним по вкусу.

Когда на пп хочется сладкого: нежный творожный торт с фруктами

Рейтинг: 5.0

Рецепт полезного творожного торта с фруктами и ягодами, без запекания

  • Время приготовления: 120 мин.
  • Рецепт на: 1 персона
  • Кухня: Русская
  • Тип блюда: Десерты

Ингредиенты

  • творог 5%: 200 г
  • персик свежий: 0,5 шт.
  • манго: 0,3 шт.
  • желатин быстрорастворимый: 15 г
  • ванилин: 1 щепотка
  • заменитель сахара: по вкусу

Способ приготовления

  1. Взбейте творог блендером с добавлением щепотки ванилина и сахарозаменителя по вкусу. Взбивайте, пока текстура не станет однородной и кремовой.

  2. Подготовьте фрукты. Персик помойте, очистите от кожицы, нарежьте на дольки. Манго также очистите от кожуры и нарежьте небольшими кубиками.

  3. Всыпьте в чашку желатин, залейте водой (главное – не использовать кипяток!), сразу же быстро вымешивайте вилкой, чтобы не было комков.

  4. К получившейся творожной массе добавьте немного остывший желатин, еще раз все тщательно перемешайте – желатин должен равномерно распределиться внутри творожной массы.

  5. Готовую творожную массу вылейте в силиконовую форму. Сверху украсьте фруктами. Оставьте на два часа в холодильнике (можно - на ночь).

Форма для выпечки Marmiton (Реклама)

Узнать цену

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх