На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Parents.ru

352 подписчика

Свежие комментарии

  • Георгий Корнев
    Интересное получается, как только дети заявят против рядового гражданина, о сексуальном домогательстве, и даже потом ...«Мы стояли на ули...
  • Воробей
    Думаю, что тут нужно смотреть пошире. В первую очередь на то, является ли жесткая методика тренера одинаковой в прило...Гимнастка Маргари...
  • лина любимцева
    Такие детки красивые!! ВСЕГО ХОРОШЕГО РЕБЯТАМ И ДЕВЧАТАМ!! УДАЧИ, МИРА, ЛЮБВИ  и КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!Дочери Александра...

Оперный певец и звезда шоу «Голос» Евгений Кунгуров покончил с собой

У артиста осталось двое детей

Вечером 8 апреля стало известно, что звезда шоу «Голос» и оперный певец Евгений Кунгуров покончил с собой. Исполнителю было всего 40 лет, и у него остались жена и двое детей — восьмилетний Иван и двухлетняя Ариадна.

Незадолго до своей смерти — в 19:26 — артист написал жене сообщение, в котором угрожал покончить с собой.

Ирина, которая сейчас находится не в Москве, вызвала спасателей, однако, спасти певца не удалось и прибывшая служба спасения обнаружила тело Евгения под окнами его дома.

Евгений и его сын Иван

Евгений Кунгуров стал известен широкой публике после того, как появился в первом сезоне шоу «Голос». Его наставником стал Александр Градский. После окончания проекта он участвовал в программе «Один в один!», а также вел шоу «Романтика романса».

В 2022 году артист признался, что успех способствовал возникновению у него зависимости от алкоголя. «В течение полугода я вдруг превратился практически в дядю, который набрал 20 с лишним килограммов. Я сам уже как человек, как личность начинал не выдерживать. То есть это было очень сложно. Груз ответственности — все это на тебя давило», — рассказал он в программе Бориса Корчевникова.

Алкогольная зависимость отразилась и на семейной жизни Евгения — стало известно, что в мае 2023 года его жена Ирина подавала на развод. Ее иск о расторжении брака вернули из-за того, что он был подан не по месту регистрации Евгения. Больше пара не делала попыток развестись.

Ирина — вторая жена артиста. До этого он состоял в отношениях с Натальей Троицкой, с которой познакомился в консерватории. Причиной их разрыва стали звездная болезнь Кунгурова и его измена с коллегой по шоу «Голос» Еленой Максимовой. «День, когда я признался Наташе в измене, стал одним из самых страшных в моей жизни», — вспоминал певец.

По словам друга артиста, певца Владимира Брилева, он не понимает, что стало причиной смерти исполнителя. «Мне кажется, что Женя достаточно успешно разобрался с собой, с профессией, со своими девочками, любимыми женщинами и был, как ни странно, в достаточно гармоничном состоянии, либо хорошо его скрывал», — рассказал он изданию StarHit.

Читайте также

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх