На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Parents.ru

483 подписчика

Свежие комментарии

  • epobedimski
    Глпоси!Я была замужем всего один раз,о прожила с единственным мужчиной 68 лет и это было взаимное уважение и любовь и...Один раз и на всю...
  • Татьяна Кибишева
    Ну да, как же, у каждого короля обязательно есть принцесса. Куда же деваться нашим детям если все места уже заняты???Маленькая принцес...
  • igor vinogradov
    ну все правилно,ей нужен самэць..Певица Слава расс...

Ленивая творожная запеканка на сковороде: самый простой рецепт за 20 минут

Любимое блюдо без лишних усилий

фото: Getty Images

Творожная запеканка — одно из самых любимых блюд у детей, да и многие родители с удовольствием завтракают этим полезным и сытным блюдом. Но обычно ее приготовление занимает много времени: перетереть творог, тщательно перемешать все продукты, разогреть духовку и запекать 30-40 минут.

Но есть и более простой и быстрый рецепт творожной запеканки. Он не займет у вас все утро, а это значит, что любимое угощение вашего ребенка будет чаще появляться на вашем столе.

Ленивая творожная запеканка: самый быстрый рецепт

Рейтинг: 5.0

Рецепт приготовления творожной запеканки на сковороде всего за 20 минут

  • Время приготовления: 20 мин.
  • Рецепт на: 3 персоны
  • Кухня: Русская
  • Тип блюда: Запеканки

Ингредиенты

  • творог 9%: 3 г
  • яйцо куриное: 1 шт.
  • сметана 15%: 3 ст.л.
  • сахар ванильный: 1 ч.л.
  • Сахарный песок: 1 ст.л.
  • соль любая: 1 щепотка
  • крупа манная: 2 ст.л.
  • масло растительное рафинированное: 1 ч.л.

Способ приготовления

  1. Творог выложите в миску и разбейте яйцо, добавьте сахарный песок и измельчите блендером.

  2. Добавьте соль и ванильный сахар, перемешайте. Положите в массу сметану и манную крупу и снова перемешайте.

  3. Глубокую сковороду с толстым дном смажьте растительным маслом. Выложите творожную массу и равномерно распределите, разровняйте лопаткой.

  4. Поставьте на средний огонь, выпекайте в течение 10 минут под крышкой. Аккуратно переверните и снова накройте крышкой, опять выпекайте 10 минут. Подавать можно со сметаной, сгущенкой или джемом.

Сотейник (Реклама)

Узнать цену

Ссылка на первоисточник
наверх