На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Parents.ru

338 подписчиков

Свежие комментарии

  • Walery
    У Вас у самого гарантированная деменция... автор! На картинке не слон... а только голова слона!  Надо грамотно ставит...Тест на деменцию:...
  • Владимир Акулов
    Дети  ,  по  статистике  ,  более  здоровые  ,  если  их  рожают  молодые  супруги...Рожать  ,  когда  женщине  за  4...«Жена хочет родит...

Анджелина Джоли сменила имидж: поклонники в восторге от нового образа актрисы

Больше не брюнетка

фото:

Социальные сети

Анджелина Джоли кардинально сменила образ — папарацци запечатлели актрису во время посещения ее магазина Atelier Jolie, который актриса открыла в прошлом году. Анджелина пополнила ряды светловолосых красавиц и как будто скинула десяток лет — настолько свежей и отдохнувшей выглядит актриса с новым цветом волос.

На фотографиях можно увидеть звезду, одетую в черное пальто и простую белую футболку. Свой образ актриса дополнила темными очками и очень интересной сумкой. Это модель «Mail Courier» от Джанкарло Чипри, на ручке которой можно увидеть цитату из одного из самых известных фильмов Анджелины — «Прерванная жизнь»: «Некоторых я видела, но не проходит и дня, чтобы я не думала о них», произнесенная героиней Вайноны Райдер. За роль в этом фильме Анджелина Джоли получила премию «Оскар» за лучшую женскую роль второго плана в 1999 году.

фото:

Социальные сети

Актриса уже пыталась перейти к более светлым оттенкам — например, в июне 2023 года в сети появились фотографии Анджелины и ее сына Пакса. На них видно, что цвет волос актрисы отошел от привычного темно-каштанового и больше напоминает оттенок жженой карамели.

Atelier Jolie был открыт в 2023 году и оказывает услуги по пошиву и переработке одежды, а также служит в качестве галереи, где местные дизайнеры могут демонстрировать свои работы. По словам актрисы, она не собирается заниматься дизайном одежды: «Я не хочу становиться модельером. Я хочу создать место, где другие люди могут стать им». «За эти годы я встретила немало мастеров — очень способных, талантливых людей — и мне было хотелось дать им пространство для роста», — добавила она.

фото:

Социальные сети

По словам актрисы, она бы не справилась с открытием магазина без помощи своих детей, особенно Пакса и Захары. При этом, в интервью Vogue она призналась, что ее семья «не слишком увлекается модой».

Это не единственный проект актрисы: в доме, бывшем студией Энди Уорхола и Жана-Мишеля Баскии, она открыла кафе, где можно попробовать домашнюю еду и кухню со всего мира. Поварами в этом кафе работают беженцы из разных стран.

Читайте также

Вам может быть интересно:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх